as7btko Admin
عدد المساهمات : 131 نقاط : 312 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 العمر : 42
| موضوع: افضل طريقة لحرق الدهون...مفجأة الخميس أكتوبر 04, 2012 10:23 am | |
|
][size=24]فاد باحثون بأن أكل البطاطس المسلوقة في الماء بغير إضافات وبدون ملح هو أحدث طريقة طبية لإنقاص الوزن، وذلك لأنها تحتوي علىمواد تستطيع امتصاص الدهون من الجسم بطريقة لا تضر الإنسان.وأشار الدكتور موسي الخطيب خبير التغذية والنظم العالمية للريجيم، إلى أنالبطاطس المسلوقة بها مادة قادرة علي امتصاص كل السموم من الجسم وتعالجولا تضر بالقلب ولها فوائد آخري يستفيد منها الجسم شأنها شأن عسل النحلفهي تقي من يتناولها شر الإصابة بمرض السرطان، وذلك لإحتوائها عليالمواد الغذائية الأساسية للجسم مثل المعادن والحديد والكالسيوم والبوتاسيوموالفوسفور والنحاس، بالإضافة إلي فتيامين "ج".’كشفت دراسات علميه ان اكل اللوز يؤدى الى تراجع الوزن بشكل كبير, واكدت هذه الدراسات ما اظهرته بحوث سابقه من ان اللوز يخفض نسبه الكوليسترول الضار فى الجسم, ويساعد فى التقليل من امراض الاصابه بمرض القلب وحمايه الخلايا من التلف.وتاتى هذه الدراسه خلاف ما نعرفه عن ان المكسرات جميعا تساعد على السمنه وامراض ارتفاع ضغط الدم ؟ واكدت الدراسات ان حبات اللوز لا يعتريها الفساد حتى وان تم تخزينها لعشرات السنين اذا لم تنتزع قشرتها الخارجيه.واظهرت دراسه اجريت فى كليه كنج الطبيه البريطانيه ان جدران الخلايا فى ثمار اللوز قد تلعب دور فى امتصاص الجسم للدهون الموجوده فيها فعند اكل اللوز لا يمتص جميع الدهون الموجوده فيه, فلا تدخل عمليه الهضم وتطرح خارجا ,الامر الذى يجعل اللوز طعاما صحيا قليل السعرات .ويرى الباحثون ان تناول حفنه من اللوز ما يعادل اونصه يوميا يكون جزء من الغذاء الصحىفهو يساعد فى تقليل خطر الاصابات القلبيه , وتقليل الكوليسترول ,وامتصاص الجسم للدهونواكدت دراسه اخرى من جامعه كاليفورنيا ان المواد المضاده للاكسده فى قشور اللوز بالاضافه الى محتواها الطبيعى من فيتامين e تؤثر بصوره ايجابيه فى الصحه العامه وخاصه عند تناول ثمار اللوز بقشره الخارجى (القشره البنى | |
|